Гадание на зеркалах

Тип статьи:
Авторская

На Велесовы дни (крещенье) гадали на зеркалах

Подготовка: Зеркала 2, одно прямое плоское, устанавливается на уровне груди, на столике, покрытом красной материей, на расстоянии локтя от себя (от кончиков пальцев до локтя). 3 свечи (лучше восковые, можно церковные, но чтоб горели достаточно долго), две по бокам, на расстоянии полулоктя, одна за зеркалом. Второе зеркало — вогнутое, круглое, продаются такие (чтоб коридор был не сужающийся), ставится так (и регулируется под взгляд), чтоб получился коридор из зеркал. Рядом, острием к зеркалу (нож ваш рабочий, ритуальный). По левую руку чашка с ключевой водой.

Работа: Проводишь рукой над свечами_ речешь (т.е. говоришь плавно не прерываю звука): Во Имя Огня — Сварожича, окунаешь руку в Воду- речешь: Синь — Вода, далеко текла, все видала, отдай сие на стекло серебряное. Ножом укалываешь пальчик — речешь: железом и кровью себя оберегаю, жертву малую отдаю.

Далее основная часть: речешь Батюшка Велес, мудрейший, Матушка Мара, Черная Мати, извольте в Вашем зеркале показати ( далее проговариваете четко, без иносказаний, что увидеть хотите), строите коридор и смотрите.

Окончание: МОЛЧА! Скатываете водой вогнутое зеркало, А далее речете: Велес- Дедушка, Морана -Матушка, БЛАГОДАРСТВУЮ( а не благодарю), требу даю, и сама (сам) смотрю, не нарушу, не похаю Волю богов, Волю предков! Слава Богам! Слава предкам-навьям!
Примечание: требы, кои потом иль ранее положить.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...