Как заговорить карты на правдивое гадание

Тип статьи:
Авторская

Заверните ваши карты (можно новые) в черную ткань и положите в небольшой пластиковый пакет, чтобы они не пришли в негодность от воздействия земли. отнесите их на могилу родственника и закопайте там, предварительно поприветствовав хозяина могилы своими словами. после того как закопали прочитайте 1 раз следующий заговор и уходите, попрощавшись.
Заговор
«Выйду я, раба (имя) из дома заполночь и пойду в сторону северную на поле черное. На поле том сила мёртвая, великая да могучая. Поклонюсь же я, раба (имярек) до сырой земли да попрошу помощи у силы той мёртвой да родовой. Ой вы деды да прадеды мои, духи родные, в помощь мне придите, в деле моем помогите. Как вы духом летаете да везде поспеваете, так и мне дайте все ведать да знать, карты понимать. Я вам свечу за упокой затеплю да помином помяну. Слово мое крепко да вовек нерушимо. Аминь.»
через неделю, в тот же день, снова придите на могилу с помином (2 блина, 2 яйца, 1 стакан киселя), поставьте помин на могилу, выкопайте карты, поблагодарите своими словами и заберите карты с собой. пакет можете выбросить, а вот ткань должна остаться — в ней будет храниться в дальнейшем ваша колода. при гадании каждый раз зажигайте церковную свечу и говорите «за упокой такого-то». если гадаете другим, на каждого человека — новая свеча. покойник вам поможет. на таких картах нельзя гадать при дневном свете, закрывайте окна шторами. нельзя гадать в состоянии даже легкого опьянения. если все карты начали выпадать перевернутыми, либо на все вопросы выдаются откровенно зловещие ответы — отложите карты на сутки, вы чем-то разозлили вашего помощника.

Чистить эту колоду конечно же можно периодически, пронося каждую отдельную карту над пламенем той самой церковной свечи.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...